среда, 17 февраля 2016 г.

Женские брюки весеннего сезона – 2016 года.

Широкий клеш был на пике популярности в 70-х годах прошлого столетия, который вновь возвращается  в моду. В весеннем сезоне 2016 года расклешенные женские брюки - клёш идет не от колена, а сразу от бедра. Выполнены  такие брюки из плотных тканей, что необходимо для удержания устойчивой формы.  Причем вариантов такого фасона множество: от классического клеша, начинающегося от бедра или колена и заканчивающегося у самой щиколотки, до укороченных расклешенных брюк.


Расклешенные женские брюки

Узкие брюки также останутся модными в сезоне 2016 года, ведь их пока не придумали чем заменить.


В сезоне весна- лето 2016 года  брюки  можно будет носить всем — от классики до различных вариантов бермуд, палаццо, капри. Единственное, им предстоит исключительно деликатно подчеркивать фигуру, оставляя место полному комфорту и уверенности в себе.


Отличительной особенностью модных женских брюк является насыщенный цвет. Цветовая палитра приходит на натуральные, черные, белые, серые, пастельные тона, от бледных оттенков, ярко красного, синего принтов и женственных узоров.







Предлагаемые в новом сезоне модели брюк, будь то классические джинсы, брюки-клёш, укороченные бриджи привлекают к себе внимание окружающих.


Читайте также :

Цветочный принт




Мода весна-лето-2016 года - это буйство совершенство  разнообразных тенденций яркие, броские силуэты, полупрозрачные ткани, цветочные принты.









Платье-туника


Платье-туника, от главного  редактора журнала о моде Марианны Макаровой.  Как  сшить модель, которую можно носить как платье или как тунику. 










Платье-туника


Модельных ряд женских сапог, сезона 2016 года, это сапоги на устойчивом широком каблуке,  оснащены декоративными молниями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий